И только бы не громыхало...

Армадин
Вчера весь день боролся с ним ...
Алкоголизм  .... непобедим ....
Вершилась тайная игра,
Мне улыбались зеркала,
И рюмка радостным огнем
Светилась ярким хрусталем ...
И серый кот, сопя искуссно,
Спал на столе в моей закуске.
А за окошком Новый Год
Рассыпал беленький снежок.
Какая благодать настала.
И только бы ...
Не громыхало ...