И даже птица премьера

Геннадий Казначеев
И даже птица,тот же голубь
О чём-то мыслит для себя
Когда испытывает голод
Или ночлег,как все ,ища.

А человек ,разумный боле
Всё время в поисках судьбы
И той своей особой роли
В другом,таком же,как и Ты.