Геймеры управляют жертвами, а не гениями

Омела Белая
Гениальным людям интересны
Такие же индиго, как Илон Маск,
Марк Цукерберг и дивергенты,
А не те, кому желаю адских ласк...

В мире - инвесторов предостаточно
Среди честных здоровых людей,
А ядовитые пусть играют загадочно
В поддержку с душами упырей.

- Весь сброд геймеров нужен был
Лишь для разоблачающей комедии,
Который не мало людей погубил
Токсичностью, доведя до трагедии…   

- Обесцениванием, давлением и смехом
Сделать из меня жертву никогда не получится!
- Я была, остаюсь и вечно буду человеком,
Но ставящим на место тех, кто быть им научится…