Чёрный кролик свой срок завершает

Алексей Крапивкин 2
Чёрный кролик свой срок завершает, 
дракон синий на смену идёт.
Пожитки "косой" собирает, подарки под ёлку кладёт.

Целый год пушистый старался,
от беды планету спасти. Образумить Европу пытался,
в Незалежную  Мир принести.

Страдания Донбасса облегчить, 
Палестинских детей защитить.
Вдов шахтёрских утешить,
Сектор газа, анклав сохранить.

Англосаксов больных урезонить,
объяснить простым языком.
Можно  своей шанс  проворонить,
не следует спорить с Творцом.

Вспомнить урок фашистам,
солдатам в окопах помочь.
Нюрнберг напомнить нацистам,
слабым, себя превозмочь.

Отвернулся Запад от Бога,
Свет променял на тьму.
Ведёт в бездну его дорога,
во всём слушает сатану.






,