Ворочаем жизни страницы премьера

Геннадий Казначеев
Ворочаем жизни страницы,
Торопимся что-то успеть,
А годы летят,словно птицы,
Подчас и не можем "взлететь",
Ошибки,болезни,всё тянет
Куда-то,но только не ввысь,
И жар наших глаз остывает,
Слабеет и сила и мысль.