2024

А-Стерх Петров
Д/ождь и слякоть, снег и вьюги! -
В/сё смешалось за окном.
А/нонсирует недуги

Н/епогода, рвётся в дом.
О/чень хочется природе
Л/язга, треска, прочих бед...
Ь

Д/оброта уже не в моде -
В/ызывает зуд и бред.
А/ винишко не спасает -

Ч/то-то не хмелит оно.
Е/жедневно выпиваю
Т/ерпкое судьбы вино.
Ы/ыыыыыыы
Р/вать не буду я волосья,
Е/сть ещё зерно в колосьях.