Стрикозлы

Николай Мазепин
Попрыгушки стрикозлы.
Веселились как козлы.
Может голоса народа.
Чуть проветрят вам мозги.

Вам дала всё Мать Россия.
Все возможности Страны.
Знаменитость и доходы.
А чем платите ей вы.

Было время вы хамили.
Вам сходило это с рук.
А теперь настало время.
Вас встряхнуть, как стаю сук.

Вы пополной аборзели.
Люди гибнут на войне.
А вы хамством доказали.
Свою преданность Стране.

Кем вы были до России.
Да никем зовут никак.
Вазмут выселят с России.
В европейский вас бардак.

Там в Европе таких много.
Приют, славу обрели.
Имена писать не стану.
Все прислуги Сатаны.

А ведь многие в России.
Жили очень хорошо.
Теперь там живут в Европе.
Как изгои, как никто.

Неужели не проснётся.
Стыд и совесть в головах.
Или там их не осталось.
Стыда, совести в мозгах.

Вовсе я не собираюсь.
Вас в стихах четвертовать.
Вы обязаны Россию.
И любить, и понимать.

И под вас народ России.
С вами цацкаться не будет.
ОН с Россией и на Веки.
И ОН Бога не забудет.

А война большое горе.
И народ наш весь в беде.
Лучшие из всех воюют.
А вся сволочь в стороне.

Многие уже погибли.
Отдав жизнь своей Стране.
Чтобы Мир был во всём Мире.
Любовь, радость на Земле.

В шабошах есть патриоты.
Пойти на фронт и воевать.
Или желчь одна и жадность.
Народ России унижать.

Многие поют и пляшут.
А за Россию на врага.
Выбросить всю дурь в помойку.
Просветлеет голова.

Женщинам путь в санитарки.
Солдатам нашим жизнь спасать.
Вот тогда народ поверит.
Кто любит Родину как Мать.

Мужикам калашник в руки.
И в окопы бить врага.
Если нет, тогда понятно.
Вам в Европу навсегда.

30.12.2023 год.---13:00.