Новогоднее пожелание

Александр Абрамов 1
Новый год за дело взялся:
Напустил на нас мороз.
Лучше бы войной занялся-
Радикально и всерьёз!

Чтобы пушки не стреляли,
Чтоб людей не убивали.
Наступил скорей бы мир,
И вселенский был бы пир!