Зима надела белый плащ

Борис Березин
 
 Земля надела белый плащ снегов,
И небо укуталось в шарф метелей.

Мороз сосчитал сосны и ели,
И трещит в ожиданье
Первых капелей.

Под ветром скрипит сосна-
"Еще не скоро весна".