Уникальность встреч

Александр Клепфер
На дворе январь, а ветер
Веет южной теплотой,
Будто твёрдо он наметил,
Заменить зиму весной

Облака, в оборках юбки,
Разогнать сумел он  прочь
Засияли светлогрудки,
Нарядив земную ночь.

И с усталою душою,
Но,  с распахнутой к любви,
Я опять в мечтах с тобою-
 Шепчут губы: «Позови!»

Видно стала ты судьбою.
Уникальность встреч с тобой:
-Мы влечёмся красотою,
-Наши души глубиной.