Троеточие...

Ирина Валерьевна Волынская
В троеточии есть тайна,
Недосказанная мысль,
В нём, как будто не случайно,
Кто-то прячет скрытый смысл.
В нём надежда и тревога,
И неясность может быть,
Ожиданье диалога,
Чувств разорванная нить.
Может сдержанное эго
Уместилось в этот знак
Или скрытность человека
Отдаляет нужный шаг.
А читатель без подсказки
Нарисует свой сюжет
И добавит к точкам краски,
И отыщет в них ответ.