Новогоднее поздравление - кубанское

Валерий Борисович Фатеев
Заблудился Дед Мороз,
нам подарки не принёс -
ни снежинки, и ни льдинки,
только мокрые ботинки.

Невзирая на погоду,
поздравляю с Новым годом!