Двадцать четвёртый

Светлана Родителева
Год двадцать четвёртый пришёл в полночь,
И пусть не будет он злым и подлым,
А пусть принесёт добро и удачу,
Поднимет пенсии и зарплаты  не плачут.

Пусть дарит нам  добрые сказки,
Где лица не портят ужасные маски,
Где за столом будет здоровье,
И поцелуи будут с любовью.

Пусть принесёт нам мирное небо,
И поля с урожаем хлебным.
Пусть закончит он все в мире войны,
И домой вернутся все воины.

Парни женятся, смеются дети,
Никто не целится в прицел ракеты.
Не летают в небесах дроны,
И улыбаются солнце и звёзды.

А счастье летит в сердца и в души,
И в России будет только лучше,
И в наши окна постучится Победа,
А радость взлетает прямо до неба!