Объяви меня в розыск, любимая

Ветер Петрович
Объяви меня в розыск, любимая,
И развесь фоторобот  повсюду.
И ищи  меня, и найди меня,
И мы будем с тобою, будем;
Не взирая на гороскопы,
Обходя потайными  судьбу,
Мы вонзим навсегда между рёбер
Прямо в сердце - наше «люблю».
Объяви меня в розыск, любимая,
Я найдусь очень скоро, поверь.
Иногда я бываю пропащим,
Всё же чаще я - фейерверк.)

©ВетерПетрович
    31.12.2023