Настало утро следующего года!

Елена Рундквист
Моей душе так хочется тепла!
Она готова скажем в одночасье
Принять, понять, обнять - не видя зла,
И это будет самым высшим счастьем!
Вы все, кого послал мне Бог!
В моём вы сердце - вместе дружно!
Я рада вас приветствовать - восторг!
Теперь вы в нём, а многого не нужно,
Чтобы постичь нам принцип бытия:
Счастливым быть легко и очень просто,
Любите жизнь, людей, а в них себя !
Тогда не надо мучиться вопросом,
Где жить и с кем, и как счастливым быть!
Любите мир, он вам ответит тем же!
А как же нам про зло, совсем забыть?
Но как? Любовь подарит слово нежность…
Условное понятие у зла!
А всё что нам послал Господь - во благо!
Беритесь за духовные дела!
Счастливым станете, вот вам награда!
Пора…
Гоните прочь обиды и невзгоды!
И солнышко разбудит Вас с утра!
Настало утро следующего года!
Пора…