В новом 2024м году. Пожелание

Сабина Лейманис
Год прошёл, а в новый год
Всё пойдет наоборот.
Пусть побольше будет счастья,
Валом от людей участья,

Пусть здоровья море будет,
Пусть ваш мир не обескудет!
Пусть кошель вам полным будет,
Пусть вас понимают люди,
Счастья и любви! Пусть так вам люди будет!!!