Новогодний анекдот

Юрий Мусаткин
В детский сад комиссия идет,
Дед Мороз уже стучится в двери,
Скоро  будет елка - Новый год,
Надо все как следует проверить!

Задает комиссия вопрос,
Чтобы избежать ошибок разных:
- Как не спутать, где наш Дед Мороз,
А где Санта Клаус буржуазный?

- Что гадать! Все очень просто, блин!
Вовочка за всех ответил прямо:
- Всегда трезвый Санта и один,
А наш со Снегурочкой и пьяный!