Пройдёт и этот наступивший Год...

Вестгар Гусак
Пройдёт и этот наступивший Год,
Как проходили все пред ним идущие.
Что будет в нём, какой полезный плод?
И сверху нам от Господа попущено?

Всё преходяще! Это уж Закон.
И никуда от этого не скрыться.
Сгорит огнём из дерева дракон,
Как испарился кролик водянистый...

Затем опять... Древесная змея...
А дальше огнедышащая лошадь.
На то б не обращал внимания я,
Покуда б жизни был характер проще...

Мы сами проецируем ту связь,
На то во что мы верим, потешаясь...
И Старый Год как будто завершась ,
Продолжит путь ничем не отличаясь...

Пусть будет год у нас не по зверью!
Давайте будем жить по теме Света.
Жизнь на Любовь настраивать свою,
Меняя ценности своих приоритетов.
(01.01.2024г.)