Шарлатанка

Светлана Горяева 2
Приворотное зелье жена отварила
И в июле она мужа им опоила
А рецепт ей дала одна шарлатанка
У нее была бабка гадалка цыганка

Шарлатанка вела социальные сети
И за деньги давала рецепты все эти
Всех стращала - раз в год повторить
Значит надо опять мужа ей опоить

Муж не слабый товарищ, зелье плохо влияло
Но судьбу его тоже оно поменяло
И вот после опоя сам он ходит не свой
Не поймёт, что творится с его головой

То агрессии полон, то в депрессии он
И какой же от зелья будет резон
Шарлатанка клянётся - все идет хорошо
И пить зелье давать нужно больше ещё

В мужа дьявол вселился, подлый ужас творит
Шарлатанка права, не уйдет говорит
Каждый год не забыть зелье снова сварить
И под зельем он будет как зомби ходить