Оленьке

Екатерина Соболева 2
Вот и опять наступил Новый Год-
Он одинаково дорог земле,
Пусть и тебе он надежду несёт,
Счастье, удачу на сильном  крыле.

Ты родилась для свершений любви,
Жизнь подарила родным сыновьям,
Дочерью славной , далёкой  Литвы,
Лучшей из лучших и трепетных мам.

Оленька, Оля, близка мне, как дочь.
Слов не найду о любви рассказать...
Пусть будет ласковым день, тихой ночь,
Чтобы по жизни без горя шагать.

Радуюсь встрече с тобой и грущу,
Что разлучила судьба сгоряча...
Тёплый привет я по небу пущу,
Чтобы у хрупкого грелся плеча.

Или согрел и тебя ободрил,
Сквозь континенты лучами паря.
И умножал сердцу шага и сил!
Всё, что случается в жизни, не зря!

Бодрости духа здоровый залог,
Вечной любви и терпенья запас!
Оленька, девочка, Дай Тебе Бог!
Смеха, улыбок и радостных глаз.