Сказка вспомнилась Морозко! Сюжет похожий?

Евгений Гущин 2
               *****
   Новый Год! - Но, вот загадка?
        - Пить себе дороже?
    Сказка вспомнилась "Морозко!"
       Столь сюжет похожий?

   Всё? - Застолье, бой Курантов!
       В парке ёлка, хоровод?
     Там же стопка, там вторая?
     В знак знакомства и вперёд?
   
     Загадал, вот-вот, желанье,
      Что любви огонь зажжётся?
   -  Не с купюры красненькой?
   Что вдруг встретиться придётся
     С современной Настенькой?

               *****