Новый год

Ольга Манушенко
Новый год волшебной сказкой
Постучался в дверь.
С Новым годом! С Новым счастьем!
Только в это верь!

Двери распахни скорее
Сердца своего,
Станет мир тогда добрее,
Только и всего!

Пусть кружится в танце вьюга,
Улыбнись скорей!
Будем мы любить друг друга
С каждым днём сильней!
01.01.2024 г.