С новым годом, детвора!

Яна Карма
Варя, Таня и Матвей,
Поздравляй себя скорей!
С Новым годом, траляля
Поздравляю вас друзья!

Кролик, Дима, и Наташа,
Лиза, Лена, тетя Маша,
Дядя Игорь, детвора,
С Новым годом вас друзья!

Варчик, мамочка Алиса
И Лилитик, и Мариша,
Сона и весь Ереван,
Поздравления все вам!

Майа, Эля и Настюша,
Кама, Ира и Катюша,
Миша, Аня, Азамат,
Новый год вам очень рад!

Поздравляю всех всех всех!
Вас с зарядом на успех!
Счастья, радости, добра!
С Новым годом, детвора!
;;;;;;;;;;