Картина

Евгений Васильев 72
Картина на моей стене.
Где незнакомка с кружкой чая
Взирая в даль в своём окне
О чем то трепетном мечтает.
А за окном зима, мороз
В снегу поля, леса и горы
На речке лёд уже замёрз
И новый год, совсем уж скоро.
И самому уютно мне
Смотреть на сказочные дали
На этот лес в её окне
Как жаль, что мы там не бывали.