Донецк

Странник Въ
Милый сердцу  город
Миллиона роз,
Как же ты мне дорог,
Дорогой до слез

Чистые проспекты
В парках тополя…
жизни километры,
Родины земля

Медленно садится
солнце в облака,
трудно сердцу биться,
к  Господу рука

к Господу молитва -
укрепи – согрей,
слезы правят титлы -
выкорчуй пырей!

чтобы в поле чистом
пшеница проросла
и с зерном лучистым
мир нам принесла

счастьем дом согрела,
деток сберегла,
соловьем запела,
расступилась мгла…

Милый сердцу  город
Миллиона роз,
Как же ты мне дорог,
Дорогой до слез…


01.01.2024