С новым годом!

Александра Евлампиева
Новый год.
Последний час остался,
И вот-вот
Пробьют часы 12 раз:
Прощай, старый год!

Невзгоды, неприятности —
Все в прошлом, позади.
Вперёд смотри, в грядущее,
Что ждёт нас впереди?

Знакомства, новые друзья
И миллион забот
Сулит нам наступающий
Новый Новый год!