263. Первое - первое

Михаилл Филиппов
Солнце сегодня яркое –
Мы из-за туч соскучились.
Первое-первое, стартами
Дни понеслись над кручами

Вех эпохальных, знаковых…
Ветер кружит неистово
Над городами, странами,
Хочет услышать исповедь.

Хочет побольше воздуха
Нам принести и свежести.
Солнце не знает отдыха,
Даже зимою нежимся .

Спеть бы?  Да не, не в голосе,
Мне в тишине не тягостно.
Небо развеет полосы
Туч, чтобы стало радостно.