Доброе утро! Счастливого дня!..

Гринёв Владимир
Воздух в деревне чист и пахуч,
Радость подарит солнечный луч.

Утро утонет в каплях росы,
Значит не будет дождя и грозы.

Встретит соседка с улыбкой меня,
Доброе утро! Счастливого дня!..