Новое Кино

Александр Красавин333
Мир, цель, стрела, комета,
Быстрее времени жизни ракета,
Миг во Вселенной, для кого то эпоха,
Кубик летит по сукну в два переворота…

Мы просто в игре или мы в казино?
Уровень другой, новое кино.