Минуло десять лет

Валентина Глазунова
Внуку в Канаду.

И, вот уже двадцать четвёртый год!
На вираже, что нас с тобою ждёт!
Так хочется обнять тебя, скорей,
Ты для меня дороже всех людей!

Хочу тебе особого добра-
Чтоб жизнь твоя была любви полна,
И, чтобы радость била через край,
В стране снегов,уныния, не знай!

Мудрость твоя так радует меня,
С тобой беседуя, поёт душа моя!
Славный подарок доченьки моей,
Мою жизнь длишь, улыбкою своей!

Иллюстрация из интернета.