Грусть

Татьяна Российская
Ты далеко,
и я грущу.
Ты далеко,
и в душе пустота.
В сердце своё
никого не пущу,
только тебя.
Скоро приедешь,
и встретимся мы.
Скоро приедешь,
и я в раю.
Жду не дождусь
я этой зимы,
видеть тебя хочу.