Новогоднее поздравление!!!

Людмила Говорунова
Как мы ждали Января

 Солнышка, мороза.

Радость, свет в глазах зажгла.

Ну, а, что прогнозы?

Елка весело горит

с Драконом  ритуалы.

В Новый год звезду зажги

и налей бокалы.

Положи ты в них снежки,

веселые картинки,

Чтоб счастье там не таяло,

добавь туда и льдинки.

В Новый год  не набекрень,

Летай на Драконе.

В солнечный морозный день.

Мчатся быстро кони.

Будут сани быстро мчать

на снегу сверкания

В новый год вам пожелать,

чтоб все сбылись мечтания.