Система наша...

Галина Журавкова
Система  наша  так  несовершенна
Не понимаю  этого...  и не пойму:
За мелочь вас посадят,  несомненно,
А миллиардами воруют и... живут!!!

И отрываются менты на бедолагах этих,
Покажут,..  как  они  работать  могут,
За  все, про все  несчастные ответят,
Укажут...  за  решетку  им  дорогу!!!

Когда же правда  будет  впереди?!
За  мелкие  проступки  не  сажать,
Машинами воруют деньги, погляди!
Вот с этих аферистов надо начинать!

Как выжить нам в жестоком мире?
Все,  кто  воруют,  те...  жируют!!!
Да раскрываемость на дураках пошире,
А воротилы... дальше  пусть пируют!

Против  народа  все  законы,
Налогами задавят с ног до головы,
Все  для "людей"  законы и препоны,
Для "счастья нашего" все это, но увы!