Год промчался, как Мгновенье...

Владимир Истомин
Год промчался, как Мгновенье!
Что сбылось, что не сбылось...
Да, Я Леди Вдохновенья!
Вам пишу и Мне пришлось
Все Своей Души порывы
В этот маленький стишок!
Честь и Со-Весть если живы,
Значит в вас уже Сам  Бог
Проявляется Любовью!!
Знанья Новые даёт!
Обойдётся "малой кровью"
Этот Дивный ПЕРЕХОД-
В Бога Светлое Пространство,
Где Сам Бог Свой Суд Вершит!!
Где Любви Святое Братство!!
И где каждый индивид
Получает по заслугам!
(Сердцем иль "Умом" творил?!)
Будет Самым Лучшим Другом-
Бог Отец!! Ведь "пару крыл"
Или Силу Вдохновенья
Боже каждому вручит!!
Надо лишь чуть-чуть терпенья!!
Ведь Любовь Есть "Меч" и "Щит"!!!

            Леди ТЕСС!
     (Богиня Вдохновения)