Прощальное письмо

Тагуи Давтян
Пишу тебе, чтобы сказать "спасибо"
За те моменты, что вряд ли сможем повторить.
Я принял важное решение,
Потому что не могу так дальше жить.

Прости, что так легко тебя я отпустил,
За то, что открытым оставил финал,
За то, что счастье свое упустил.
Наверное, я многое не понимал...

Прости за то, что имя твое часто вспоминаю,
За то, что чувства твои берегу,
За то, что от себя я убегаю,
Но не любить тебя я просто не могу.

Прости за истинное красноречие,
За то, что не всегда мог дать ответ.
Прости за противоречивость мыслей,
За то, что смысла в жизни больше нет...

Прости, что редко оставлял наедине,
За то, что твой храню портрет,
За то, что порой грустно мне,
И только семнадцать лет...

Прости за искренность во взгляде,
За то, что душа огнем теперь объята,
За то, что близко к сердцу принимал,
Не о том думал, не о том мечтал...

Твои манеры и поступки – они о многом говорят.
Как жаль, что я не смог их объяснить.
Твои глаза, что ярче звезд горят,
Я знаю: никогда не погаснут они.

Прости, что не был честен я с тобой,
За то, что обманут был судьбой.
Прости за правду, за игру.
Прости меня за то, что я люблю...