Новогоднее

Игорь Меркулесов
Мерцает огоньками ёлка,
И запах хвои в доме свеж.
Мы год пахали словно пчёлки,
Теперь гуляем, взят рубеж.

Как и учили, свято верим,
Что дед мороз, хоть и бухой,
Не сразу попадая в двери,
Приносит счастье нам домой.

Мы с детства просто верим в чудо,
Что делать, так уж повелось.
Здоровье, вдруг из не откуда,
Долги оплатит дед мороз.

Наш президент с телеэкрана
Поздравил нас на всю страну.
Сказал он, как всегда, всё
прямо,
Одно, понятное ему.

А нам, друзья, я пожелаю,
Удачи, счастья и добра.
Всех с новым годом
поздравляю,
Пусть сказка длится до утра!