Наступит встреча

Анна Чуманова
Встретимся снова

Глазами с тобой повстречаемся снова ,
Пространство утратит законы свои,
Все звуки исчезнут, не выронив слова
Ладони положишь на плечи мои.

Приблизишь лицо, прикоснешься губами,
Вдохнёшь аромат моих сладких духов,
И чувства сольются своими волнами,
Двоих унесут в свой заветный альков!

Анна Чуманова