Первоянварское

Олег Мигров
Шагнувшие со мной сегодня в Новый год,
Я рад вас видеть в здравии и счастье,
А тех, кто не дошёл, пусть Бог к себе возьмёт,
А не геены огненные в пасти.
Давайте доставать салат, а не других,
И продолжать во благо и на радость,
И не спешите жить, цените каждый миг,
Не прокукуйте то, что вам с утра досталось.