Нащупай живую струну

Книжник
Нащупай живую струну,
Последуй за сердцем пророка
В любимую Богом страну,
Не ведая зла и порока.

Не бойся устать от любви,
От света и творчества! Годы
Над нами не властны. Плыви,
Чужой не касаясь свободы!

1 января 2024г.