Новогодний вечер

Олег Мигров
Вечер, запах мандаринов с ёлкой,
Новый год шагает по стране,
Где встречаются бокалы звонко
Под салюты праздничных огней.

В каждом доме есть свои причины
Ожидать и верить в чудеса.
Пусть найдется женщине мужчина,
Тот, что влюбится в её глаза.

А мужчина выберет по сердцу
И, конечно, только по любви
Ту, что искренне и без коммерций
С ним разделит чувства все свои.

Новый год - не повод и не способ,
А возможность верить в чудеса,
Согревать друг друга в самый холод,
Подарив тепло в своих сердцах.