Я так писал! любви порой незная

Геннадий Головизнин
Я так писал!любви порой незная
 и ревновал,неведомо к кому
 лишь самая красивая родная
 цветы положит к праху моему

 Она не будет плакать и смеяться
 присев на лавочку в оградке у реки
 уже не так,глаза её искряться
 но помнит про неё мои стихи

 А слабый ветер,седину тревожит
 Года ,года! от них не ускользнуть
 большое сердце в душу свою вложит
 Ах! как бы снова,всё это вернуть

 Я не скажу,что мы уже любили
 одним дыханием хотелось бы дышать

 как мёд цветочный с нею пригубили
 и взявшись за руки ,к любви своей бежать!