И самолёты нынче не летают

Татьяна Фучиджи
Вуаль морщинок-паутинок
Совсем не радостный твой взгляд
И жизнь сегодня отступила
На много-много лет назад...

01.01.2024
Симферополь

Семен Исаакович Кирсанов:

- "Жизнь моя, ты прошла, ты прошла…"

На его стихи написаны незабываемые песни "Есть город, который я вижу во сне", "Жил-был я", "Эти летние дожди", "У Черного моря".
02/01/2024