Тебя я целый день снежинками целую...

Леся Любовь Радужная
Любимый мой, услышь мою любовь.
Тебя я целый день снежинками целую.
И прихожу в твои мечты я вновь.
Как перед первым свиданием волнуюсь.

Услышь мою молитву о тебе.
Живи прекрасно ты на белом свете.
Желаю лишь хорошего в судьбе.
Мне улыбайся, любимый, на рассвете.