Загадаю желанье

Ростова Наталья 29
Загадаю желанье в новогоднюю ночь,
И смотрю в небеса на далёкие звезды.
Пусть уходят проблемы все прочь,
Счастье просить понимаю не поздно!
Я не прошу уж любви для двоих,
В комнату лунный отблеск струится!
Этой ночью пишу свой душевный я стих,
Верю что счастье снова приснится.
Вот на пороге уже новый год,
Много прошло их всё верю я в сказки.
Может она так нежданно придёт,
Стану тогда я чуду подвластна!
Просила у Бога хоть немного любви,
Листаю стихов своих прошлых страницы.
Может исполнит вечность мечты,
И прилетит ко мне счастья вмиг птица!