Свет Родины - во всём

Качалов Игорь
Свет Родины - во всём,
Что окружает нас.
Творим мы и поём,
Воюем... Знает грязь

О тупике своём.
В нём также зло и мрак.
Россия - это Дом.
Дом не разрушит враг!

1 января 2024г.