Наталье Шишковой

Наташа Собина
С наступившим Вас НОВЫМ 2024-ым ГОДОМ, дорогая Наташа!
Очень рада что в минувшем году познакомилась с Вами!!!
Таким таланливым, добрым и порядочным человеком.
От Наташи Собиной,