Вера великая!..

Ольга Липа
Вера великая в Ангелах спрятана,
Вера великая в Божьей Душе!..
Вера великая, память столикая,
Вот и свет Радуги* в Небе уже!..
_____________________________
*Символ Завета Ноя и Бога, в котором Бог обещал, что больше не будет всемирного потопа. Завет в Библии - договор между Богом и людьми с целью спасения человечества.