Мечты, мечты

Владимир Казаков 3
Опять мечты мешают спать
И заставляют о Тебе мечтать.
Как будто бы с Тобою на вокзале,
Садимся вместе Мы в один вагон.

И поезд  унесёт Нас в чудный край,
В шалаш, в котором с Милой рай.
Всё будет снова, будто в первый раз
И облако Любви укроет Нас.

Там губ любимых Я узнаю вкус
И утону в озёрах Твоих глаз.
Там Мы позабудем обо всём,
Мы для Себя на время будем Всё.

Мечты тогда бывают  хороши,
Когда становятся реальными они.
Радость буйно рвётся из Души,
Когда сбываются Твои  Мечты!