Возлюбленной!

Серж Пьетро 1
    Луч Солнца золотой
Словно шепчет моей возлюбленной:
Мир любви восхитителен, когда Ты – со мной,
Твой лик подобен Солнцу - днём и ночью,
Когда Тебя касаюсь нежно
Или в  мечтах Твоих- с Тобой!