Букеты Любви-9. Астра

Мила Квинта 1
Пыльцой с созведья Девы просыпалась, 
На почву Благодатную под Небом, 
И притаясь в Земле согрелась, любовалась 
Не звездочетом, в Сказке Человеком. 

Рассказанную Космосом астрально, 
То шепотом, то пеньем, то во снах 
Записанную Слов не призрачно, буквально, 
И в сотнях звезд ей, вспыхнувших в глазах. 

Рассеявшихся теплого дыханья, 
Средь калейдоскопа искр во взгляде, 
Проросли Надеждою, Верою мечтанья, 
Астрального людской души, в плеяде 

И в созвучьи будничного в масках- 
Праздником Любви с ожившим Небосклоном, 
Радужные Астры расцветают в Сказке 
Со Светлым и желанным баритоном.